El dolor crónico es un sufrimiento terrible para quienes lo padecen, que se ven obligados a tomar medicación que no siempre es efectiva y además conlleva efectos secundarios para la salud.
Crema de verduras
Ingredientes
1 brócoli
1 cebolla
1 litro de agua
1 ajo
Una cucharadita de cúrcuma en polvo (5 g)
Una cucharadita de pimienta negra en polvo (5 g)
Una pizca de pimienta de cayena (al gusto)
Aceite de oliva.
Sal marina.
sopa-de-brócoli
Preparación
En primer lugar, lavaremos y cortaremos el brócoli y la cebolla en trozos pequeños y lo introduciremos en la cazuela con el agua.
A continuación introduciremos el ajo entero y sin pelar.
Pondremos la cazuela al fuego y la dejaremos cocer durante 30 minutos.
Unos minutos antes de terminar la cocción, añadiremos todas las especias, el aceite de oliva y la sal marina.
Una vez finalizada la cocción, batiremos todos los ingredientes hasta conseguir una crema de textura homogénea y sin grumos.
Podemos tomarla caliente o bien dejarla enfriar y tomarla fresquita en los días más calurosos.