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La Semilla Milagrosa "El Cañamo"

miércoles, 17 de mayo de 2017


Si bien hay mucha controversia en base a esta planta, cuyo nombre científico es Cannabis Sativa, su semilla es rica en proteínas, vitaminas, enzimas, minerales y ácidos Omega 3, 6 y 9. Es posible consumir las semillas de cáñamo y también su aceite, una gran parte de su composición.



¿Es bueno comer semillas de cáñamo? Propiedades
Las semillas de cáñamo aportan muchas vitaminas, enzimas, minerales, proteína vegetal, potasio, magnesio, zinc, azufre, fósforo, hierro, calcio, fibra y los ya citados Omega 3, 6 y 9. Consumir 100 gramos de este alimento nos aporta 380 calorías, pero a su vez hidratos de carbono (35%), ácidos grasos (35%) y proteínas (25%).




Los ácidos grasos son vitales para el funcionamiento correcto de nuestro organismo, por lo que no engordan y no está restringida su ingesta. Además, el cáñamo previene enfermedades cardiovasculares, ayuda a mejorar la artritis, reduce el colesterol y la presión sanguínea.