Con la tecnología de Blogger.

Alivia el dolor de Garganta con estos 3 alimentos naturales

martes, 9 de mayo de 2017
El dolor de garganta es uno de los síntomas que se producen por las infecciones que afectan los conductos respiratorios y las amígdalas.
Es una condición muy común en la población que, entra otras cosas, genera ardor, dificultades para comer e inflamación.



Aunque, por lo general, no es grave y desaparece con el paso de los días, siempre se recomienda brindarle algún tipo de tratamiento para prevenir otras complicaciones.


Ingredientes
8 dientes de ajo
1 cucharadita de pimienta de cayena en polvo (5 g)
½ taza de miel de abeja (167 g)
Utensilios
Frasco de cristal con tapa
Cuchara de madera
Preparación
Pon los dientes de ajo en un mortero y tritúralos hasta obtener una pasta.
Vierte el triturado en un frasco de cristal y, a continuación, agrega la pimienta de cayena en polvo y la miel de abejas orgánica.
Remueve todo con una cuchara de madera y asegúrate de que los ingredientes queden bien integrados.
Sella el frasco y deja concentrar el remedio durante 12 horas.
Transcurrido el tiempo aconsejado, inicia su consumo.



Modo de consumo
Sirve una cucharadita de remedio al levantarte y tómala antes del desayuno.
Si gustas, mézclala en un poco de agua tibia para facilitar su consumo.

Con el fin de mejorar en poco tiempo el dolor de garganta, repite el tratamiento cada 3 o 4 horas.