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SORPRENDENTES USOS DE LA CASACARA DE HUEVO PARA LA MEDICINA NATURAL..

viernes, 24 de junio de 2016

LA CASCARA DE HUEVO Y SUS BENEFICIOS



La mayoría de las personas comen huevo, son muy pocas aquellas a quienes no le gusta ingerir este alimento tan nutritivo.

El huevo es uno de los alimentos más ricos y nutritivos, y generalmente se los utiliza de diversas formas en las comidas colocándolo como acompañamiento en las ensaladas, o también se lo puede cocinar frito.

Se pueden encontrar muchísima información acerca de las propiedades que posee este alimento y lo bueno que es para la salud del ser humano.

Pero en este artículo no te vamos a hablar solamente del huevo, sino de su cáscara y los beneficios que esta aporta al organismo que muchos no lo saben.

La cáscara de huevo  está formada por un 90 % de calcio por eso es buenisima consumirla sobre todo aquellas personas que padecen de problemas de huesos.

¿Para qué sirve consumir calcio?

Previene la osteoporosis
regula el colesterol
equilibra la presión arterial
fortalece los huesos
sirve como complemento para los deportistas
La cáscara de huevo contiene muchísimas vitaminas como por ejemplo el zinc, el fósforo, el manganeso, el hierro y el cromo.

BENEFICIOS DE LA CÁSCARA DE HUEVO EN LA MEDICINA NATURAL



La mayoría de las personas comen huevo, son muy pocas aquellas a quienes no le gusta ingerir este alimento tan nutritivo.

Interesante:

El huevo es uno de los alimentos más ricos y nutritivos, y generalmente se los utiliza de diversas formas en las comidas colocándolo como acompañamiento en las ensaladas, o también se lo puede cocinar frito.

Se pueden encontrar muchísima información acerca de las propiedades que posee este alimento y lo bueno que es para la salud del ser humano.

Pero en este artículo no te vamos a hablar solamente del huevo, sino de su cáscara y los beneficios que esta aporta al organismo que muchos no lo saben.

La cáscara de huevo  está formada por un 90 % de calcio por eso es buenisima consumirla sobre todo aquellas personas que padecen de problemas de huesos.

¿Para qué sirve consumir calcio?

Previene la osteoporosis
regula el colesterol
equilibra la presión arterial
fortalece los huesos
sirve como complemento para los deportistas
La cáscara de huevo contiene muchísimas vitaminas como por ejemplo el zinc, el fósforo, el manganeso, el hierro y el cromo.

De ce nu trebuie sa aruncati cojile de oua

¿Cómo consumir la cáscara de huevo?

Se recomienda consumir entre 1,5 gramos y 3 gramos por día, se puede incluir en comidas o también en batidos para digerir mejor.

Una de las formas más fácil para consumirla es haciendo harina de cascara, pero para ello se deberán lavar bien las cáscaras de 10  huevos, después se deberán machacarlas y dejarlas en el horno para que se tuesten y para que se elimine toda la humedad que pueden llegar a tener, por último conservar en un lugar seco.

Si no se quiere hacer la harina de cascara de huevo se puede consumir con jugo de limón, se debe lavar la cáscara de huevo y después se deja reposar en un vaso con jugo natural de limón por 12 horas, después de doce horas el limón ablandara la cáscara. Luego de este proceso se deberá batir la mezcla  y tomarla o condimentar las ensaladas o comidas con ella.

Remedios naturales con la cáscara de huevo

Para poder desintoxicar al organismo,se deberán lavar  cinco cáscaras de huevos y machacarlas, después mezclar el polvo con 2 litros de agua y dejar que repose por siete días, después de este tiempo beber el líquido dos veces por día, un vaso.

Para estimular la glándula de la tiroides; hacer un jarabe a base de ocho cáscaras de huevos machacadas y exprimir cinco limones, después mezclar con las cáscaras molidas y dejar que repose en el refrigerador hasta que queden blandas. Después mezclar bien y agregarle un litro de agua de rakia y un kilo de miel una vez que se mezclen todos los ingredientes se deja reposar por 5 días y se consume una cucharada tres veces al dia despues de cada comida.

Para tratar problemas gástricos; se deben machacar las cáscaras y agregar un poco de ese triturado en ¼  de cucharada de café y mezclarlo con dos cucharadas de jugo de limón exprimido, una vez que se ablande bien se deberá mezclar con 100 ml de leche caliente y esta preparación beber con el estómago vacío dos veces todos los días, una por la mañana y otra por la noche.


Para fortalecer las uñas; se debe agregar ¼ de cucharadita de polvo de cáscara de huevo en el esmalte que utilices, de esta manera reforzamos las uñas y promoverá el crecimiento de las mismas.