Ensalada con manzanas asadas
Porciones:
4
Tiempo de cocción:
4 minutos...
Ingredientes:
1 manzanas verdes
1 cucharada de miel
1 cucharada de salsa de soya
1 repollo morado
1 zanahoria
1/2 taza de queso campesino
1 bolsa de 200 g de Crema de Leche Alquería.
Maní picado al gusto
1 jugo de naranja
2 cucharadas de aceite de oliva
1. Ponemos las manzanas previamente cortadas en trozos y sin semillas en una sartén, las bañamos con la miel y la salsa de soya y cocinamos 10 minutos o hasta que se ablanden.
2. Cortamos el repollo en julianas, las zanahorias en tiras, los tomates por la mitad y el queso en cubos pequeños.
3. Preparamos el aderezo mezclando con un tenedor la crema, el jugo y el aceite de oliva hasta que estén homogéneos.
4. Mezclamos todas las verduras con las manzanas y bañamos con el aderezo.
5. Agregamos el mani picado por encima.